Фразы, которые никогда нельзя говорить каждому из знаков Зодиака


   60

Не произносите их ни за что и ни при каких обстоятельствах. Если, конечно, не хотите почувствовать себя тореадором, участвующим в корриде.

Каждый знак Зодиака отличается своим характером и особенностями. При этом всем нравится слышать от других определенные приятные слова, но в то же время есть фразы, которые им нельзя говорить никогда, ни за что и ни при каких обстоятельствах. Если, конечно, не хотите почувствовать себя тореадором, участвующим в корриде. Вот лишь несколько из них:
Овен: «Я сам решу, что мы будем делать»
Если вы скажете Овну, что вы, мол, перезвоните ему позже, при следующей встрече он обрушит на вашу голову и гром, и молнии, и ураганный ветер. А если звонок касался чего-то очень важного для Овна, вы еще больше усугубите ситуацию, ведь он не отличается терпеливостью и всепрощением.
Получив от ворот поворот, они начинают нервничать, заниматься самокопанием и пытаться анализировать, насколько они важны для вас… Что для их раздутого эго то же самое, что сыпать соль на открытую рану. А еще они будут весьма неприятно удивлены, услышав из ваших уст что-то наподобие: «Знаешь, с тобой скучновато» или, скажем, «Я сам решу, что мы будем делать».
Телец: «Посмотри на меня»
Больше всего на свете представители этого знака ненавидят хвастунов — особенно тех, чье хвастовство не основано ни на чем конкретно. Когда кто-то в их присутствии хвалит себя без меры, их улыбка становится весьма натянутой, а то и исчезает вовсе. И уж совсем до небес кровяное давление Тельца взлетает тогда, когда вы вдобавок скажете, что он слишком придирчив. Представители этого знака терпеть не могут, когда кто-то ставит под сомнение их объективность.
А еще — зная, насколько трепетно Телец относится к еде, он вряд ли будет счастлив, если, отведав приготовленное его руками блюдо, вы скажете, что ели и повкуснее.







Adblock
detector