Французы показали интерьер нового Renault Clio

29.01.2019   15:15    77

Компания Renault обнародовала фотографии салона пятого поколения хетчбэка Clio, который придет на смену модели, продающейся с 2012 года.

Судя по снимкам, внутри нового Clio мало что напоминает о предшественнике. Аналоговые приборы со старыми добрыми стрелками уступили место виртуальным: экран может быть семи- либо 10-дюймовым. Но, пожалуй, главной особенностью внутреннего убранства нового Clio станет вертикальный дисплей мультимедиасистемы Easy Link диагональю 7 или 9,3 дюйма у топ-версий — в последнем случае речь идет о самом крупном тачскрине среди всех моделей Renault, представленных на рынке.

Это интересно:  BMW 3-Series пополнит ряды подключаемых гибридов

Центральный тоннель у нового Clio располагается выше по сравнению с предшественником, рычаг коробки передач стал короче. Появился электронный стояночный тормоз, активируемый нажатием кнопки.


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.