Главная > Шоу-бизнес

Французский певец хочет представлять Украину на Евровидении 2019

06.12.2018   20:10    257

Популярный певец Поль Манондиз, который перепел хит Олега Винника на французском языке, решил принять участие в Национальном отборе на Евровидение 2019.

По такому случаю артист записал новую украиноязычную песню «Про Що Мовчить Моє Серце».


«У каждого из нас есть сердце. Оно бьется и человек живет. Оно слушает, любит, молчит, трепещет… Почувствуй, что у тебя внутри. Послушай свое сердце. Оно хочет говорить с тобой. Слушай, что оно тебе говорит. Сердце никогда не обманет тебя», — комментирует песню Манондиз.

Видео: YouTube/Paul Manandise

Меломаны уже оценили новое творение артиста.

Это интересно:  49-летняя Дженнифер Энистон рассказала о своем секрете стройной фигуры

«Благодарю вас, Поль, за любовь к Украине! Люблю слушать вас!» — написала Людмила Бараненко.

«Хорошая песня! И вы, Поль, душевно ее исполняете!» — отметила Мелания Шалита.

А Юля Яхшинян пообещала, что будет болеть в Нацотборе только за Манондиза.

Отметим, что в прошлом году харизматичный француз также хотел взять участие в отборе на Евровидение с песней «Je t’aime (Але Я Не Можу Більше Так)». Но из-за некоторых нюансов этому не было суждено случиться.

Это интересно:  Ангел «Victoria’s Secret» восхитила соблазнительными формами

Видео: YouTube/MusicVideoUA

www.rbc.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.