Французская классика: Ирина Шейк в элегантном образе на ужине в Париже

26.01.2019   05:40    147

Посетив вчера показ Jean Paul Gaultier, прошедший в рамках Недели высокой моды в Париже, 33-летняя Ирина Шейк решила продолжить вечер в более спокойной и уютной обстановке. Для начала модель отправилась в отель, где переоделась из полупрозрачной блузы и джинсовых шорт в не менее стильный темно-синий брючный костюм в полоску.


Дополнить этот образ Шейк решила типично французским головным убором — беретом, а также грубыми лакированными ботинками на шнуровке, которые на ноге модели все равно смотрелись очень женственно и модно.

Это интересно:  Майли Сайрус показала бэкстейдж своей тайной свадьбы

В этом элегантном look’е Ирина отправилась на ужин в один из самых фешенебельных ресторанов Парижа Laperouse, обладателя трех звезд Мишлен.

Кстати, в одном из недавних интервью Шейк призналась, что ее стиль никак не изменился после рождения дочери.

Иногда люди недоумевают: «О, она мама и носит это?». Я не понимаю этих стереотипов. Да, я женщина, и имею право носить то, что хочу!

— убеждена Ирина.

Это интересно:  У Кейтлин Дженнер родился седьмой внук

В той же беседе с журналистами Шейк рассказала о своем понимании женской сексуальности. Модель уверена, что девушке совсем необязательно красить губы красной помадой, носить туфли на высоких каблуках и бюстгальтер пуш-ап, чтобы чувствовать себя красивой и желанной.

Каждая женщина сексуальна по-своему. Это исходит изнутри… Девушка в кроссовках и костюме тоже сексуальна. Дело в характере, в манере двигаться и говорить — вот что это для меня,

— считает модель.

Это интересно:  Леся Никитюк продемонстрировала дерзкий образ

Spletnik


Загрузка...



загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.