Француз совершил двойное убийство и скрылся в горах с оружием

14.05.2021   00:02    845
Француз совершил двойное убийство и скрылся в горах с оружием

Фото: francebleu.fr

Слева направо: префект, начальник жандармерии, мэр и прокурор на пресс-конференции

Убийство двух человек поставило «на уши» всю полицию региона. В поиске преступника задействованы 200 человек, служебные собаки, вертолеты.

Житель Франции после конфликта с боссом застрелил его, а потом своего коллегу. После этого с оружием мужчина скрылся горах Севенны. Злоумышленника ищет полиция, пишет France Bleu.

Известно, что происшествие произошло во вторник, 11 мая, в населенном пункте Плантье.

29-летний подозреваемый работал на лесопилке. Он поссорился с начальников и выстрелил ему в голову несколько раз. Коллегу, который попытался вмешаться в конфликт, он также застрелил.

После этого мужчина с оружием пустился в бега. Предположительно он скрывается в горах.

Злоумышленника ищут более 200 правоохранителей. В поисках также задействованы шесть вертолетов и поисковые служебные собаки.

По данным следствия, подозреваемый «отлично знает места, в которых скрывается», так как неоднократно охотился на этих территориях.

Власти призвали мужчину «одуматься, сложить оружие и сдаться». Предполагают, что у него имеются пистолет и длинноствольное оружие, похожее на винтовку.

Отец злоумышленника также обратился к сыну с просьбой сдаться.

Полиция в доме мужчины провела обыск, в ходе которого было обнаружено более трех тысяч боеприпасов и несколько единиц оружия.

Это интересно:  Жуткая паутина, алмаз и пляжи в воде: фото дня

Напомним, в Крыму во время обысков убили человека. Уроженца Узбекистана Наби Рахимова обвинили в оказании сопротивления «с помощью гранаты и оружия».

До этого мы писали, что известного боксера из Пуэрто-Рико подозревают в двойном убийстве — беременной подруги и ее нерожденного ребенка, отцом которого он, предположительно, является. Спортсмену грозит смертная казнь.


korrespondent.net








Adblock
detector