Главная > Автоновости

Фотошпионам удалось заснять Volkswagen T-Roc с открытым верхом

09.10.2018   18:15    149

Компания Volkswagen приступила к дорожным испытаниям новой модификации кроссовера T-Roc с открытым верхом. По данным журнала Motor1, который опубликовал шпионсике снимки, производство автомобиля должно начаться в 2020 году на заводе в городе Оснабрюк. Немцы намерены инвестировать в этот проект 80 миллионов евро.


На опубликованных снимках мы видим, что дизайн версии без крыши не будет отличаться от стандартной машины, представленной в прошлом году на Франкфуртском автосалоне. По предварительным данным, новинка будет оснащаться 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 150 л.с. и 2,0-литровым агрегатом с отдачей 190 лошадиных сил. Привод у автомобиля будет передним.

Volkswagen T-Roc в модельном ряду компании расположился на одну ступень ниже Tiguan. Габаритная длина кроссовера составляет 4234 мм, ширина — 1819 мм, а высота — 1573 мм. Это на 252 мм короче, на 11 мм шире и на 131 мм ниже кроссовера Tiguan второго поколения. Объем багажного отделения равен 445 литрам, а при сложенном заднем ряде сидений — 1290 литрам.

Это интересно:  Компания MINI выпустила лимитированную спецверсию хэтчбека Cooper S

Загрузка...



загрузка...




Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.