Фотошпионам удалось снять первый внедорожник от Genesis

27.01.2019   14:15    59

В этом году корейская марка Genesis готовится представить свой первый кроссовер GV80, и фотошпионам удалось снять автомобиль, тестируемый в холодную погоду.


Серийная модель, изготовленная на основе одноименного концепта, представляет собой среднеразмерный кроссовер, который должен бросить вызов таким популярным моделям как BMW X5 и Mercedes-Benz GLE.

Это интересно:  Из автомобиля Suzuki Jimny сделали супервнедорожник для злодеев

Несмотря на то, что GV80 оказался сильно замаскирован, можно увидеть, что модель имеет массивную переднюю решетку, которая похожа на ту, что используется в G90 2020 года. Также заметна конфигурация передней части с четырьмя фарами, как в концепте.

Автомобиль также получил длинный капот, наклонную крышу, треугольные задние боковые окна, тонкие рейлинги на крыше, традиционные боковые зеркала и большие 5-спицевые легкосплавные диски.

Это интересно:  Перелицованный SsangYong Tivoli оценили существенно дешевле Hyundai Creta

Задняя часть практически скрыта за камуфляжем, но все же можно рассмотреть два патрубка выхлопной системы, и судя по всему, пластиковую обшивку кузова. Также мы можем увидеть большее заднее стекло и задние фонари.

Ожидается, что Genesis построил GV80 на той же платформе, что и седан G80, и оснастит внедорожник различными моторами, включая V6 и V8.

Это интересно:  Новый седан Hyundai Sonata получит дизайн от концепта Le Fil Rouge


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.