Foton Tunland из пикапа превратился в электрический фургон

10.02.2019   15:15    152

Новинка, получившая электродвижок и лишившаяся полного привода, больше напоминает фургон. На одной зарядке новый Foton Tunland может проехать порядка 310 километров.


Китайский пикап Foton Tunland, дебютировавший на домашнем рынке еще в 2011-ом, обзавелся электрической модификацией. Модель лишилась стандартного полного привода — рамный грузовичок, получивший приставку EP300 в названии, будет производиться только в заднеприводной версии. Электромотор мощностью 136 л.с. разработчики разместили на задней оси. Известно, что новинка уже готова к выходу в серию.

Это интересно:  Тюнер переделал автомобиль Toyota MR2 в Porsche Cayman

Foton Tunland из пикапа превратился в электрический фургон 1

Одного заряда батареи емкостью 68 кВтч хватит, чтобы преодолеть расстояние в 310 километров. Подзарядка аккумулятора займет восемь-девять часов.

Foton Tunland из пикапа превратился в электрический фургон 2

Планируется, что электрофургон придется по вкусу китайским автомобилистам, особенно специалистам ремонтных служб. В настоящее время, согласно действующим законам, во многие крупные города Поднебесной пикапам въезд закрыт. В случае с электромобилем этот запрет потеряет свою актуальность. Грузоподъемность новинки пока держится в секрете. На конвейер новый Foton Tunland встанет уже до конца этого года.

Это интересно:  Озвучены цены на новый Ford Explorer

Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.