Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Фотографию позирующей милой девочки “испортила” очаровательная лошадка-улыбака

13 декабря 2017 г.   08:15    категория: Это интересно

186

Никогда не знаешь, какие неожиданные сюрпризы поджидают тебя за углом. Маленькая героиня этой истории отправилась с семьей в парк, чтобы весело провести выходные. В парке внимание малышки привлекли крупные холеные лошадки шотландской породы Клейдесдаль. Они стали популярны в Соединенном королевстве в середине XVIII века и постепенно завоевали общемировую симпатию за свой представительный вид и красоту.

Девчушка решила поближе познакомиться с симпатичными шотландцами и даже смогла погладить нескольких лошадок по носу. Конечно, мама решила запечатлеть этот момент общения дочки с животными на фото. Кто же знал, что одна из лошадей была шутница…

Девочка улыбнулась, не обращая большого внимания на лошадку. Но то, что вышло на фото, нужно видеть! Мама девочки признавалась потом, что этот снимок сделал ее день.

Это интересно:  Самые сногсшибательные и незабываемые черты женщин разных знаков Зодиака

Оказалось, что гнедая лошадь была та еще любительница позировать перед фотокамерами! Родители девочки решили не прятать снимок в альбом, а поделились им в Интернете, откуда о харизматичной лошадке узнал весь мир. Ну и девчушке своя порция славы досталась.

И кстати, любопытный факт: у Мериды, героини диснеевского мультфильма “Храбрая сердцем”, верный конь Ангус приндлежал именно к породе Клейдесдаль!

Это интересно:  Самая милая и желанная женщина во всем Зодиаке! Кто этот Знак?


Загрузка...





загрузка...




Загрузка...


...

Это интересно

...




Курьезы

...


Видео-новости


...

Фоторепортаж

...

...