Фотографии растолстевшего Леонардо Ди Каприо вызвали противоречивые отзывы в сети

11.11.2020   11:10    113

В сети появились фотографии кинозвезды Леонардо Ди Каприо, сделанные на пляже в Майами. 45-летний актер отдыхал со своими друзьями, включая 35-летнего Эмиля Хирша, вместе с которым снимался в фильме «Однажды… в Голливуде». На фото Леонардо запечатлен в одних плавках — так что заметно, что он сильно поправился и отрастил живот.

Источник: showbiz.fakty.ua

Пользователи сети отметили, что Ди Каприо уже не похож на того красавчика, каким был в 2000 году, снимаясь в фильме «Пляж». И что ему не мешало бы заняться собой, ведь 45 лет для мужчины из Голливуда — это не возраст.

Это интересно:  Анита Луценко впервые рассказала о смерти близкого человека: У него был рак

«Леонардо, сходи в тренажерный зал», «Он выглядит, как пожилой дяденька из любителей пива», «На секс-символ уже не тянет» — писали в комментариях. Одна из пользовательниц возмутилась, что актер позволяет себе выглядеть таким образом и все же остается профессионально востребованным, в то время, как от женщин требуют идеальной внешности не прощают им подобных вещей.

Это интересно:  «Спросите у моего бойфренда»: Холли Берри отреагировала на слухи о том, что «плоха в постели»

В то же время некоторые мужчины вставали на сторону Леонардо, который известен своими романами с молодыми моделями, считая, что у них тоже есть шанс, и что сексуальность не всегда является синонимом стройности и накачанных мышц. А кто-то в качестве аргумента в защиту актера утверждал, что за период карантина многие набрали лишний вес.

В настоящее время актер, который официально ни разу не был женат, встречается с 23-летней моделью аргентинского происхождения Камилой Морроне.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Leonardo DiCaprio and Emile Hirsch were spotted at the beach this weekend and we have over 100 photos if you tap this pic at the LINK IN BIO. #LeonardoDiCaprio #EmileHirsch Photos: Backgrid

Публикация от Just Jared (@justjared)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Brand new pics of Leo: http://www.justjared.com/2020/11/09/leonardo-dicaprio-goes-shirtless-for-beach-day-with-bff-emile-hirsch-photos/. #leonardodicaprio #leo #dicaprio #leodicaprio #beachpics

Публикация от Nicole (@niciskosmos)

Кадр из фильма «Пляж»










загрузка...










Adblock
detector