Фотографии этой голливудской парочки взорвали сеть. Папарацци могут собой гордиться

11.02.2019   21:00    226

Пара тату-мастера Кэтрин фон Драхенберг (больше известна под псевдонимом Kat Von D) и писателя Рафаэля Рейса привлекла внимание еще на этапе начала своих отношений. Но по-настоящему о них заговорили, после того как Кэтрин забеременела. Беременность сказалась на внешности девушки. Перемены, однако, нисколько не смутили девушку, так что папарацци получили возможность делать снимки парочки без особого труда.

Это интересно:  Рейтинг знаков зодиака от самых везучих к самым невезучим

Вообще, когда-то, Кэтрин выглядела так:

Она, как и ее супруг Рафаэль, к татуировкам испытывает особую слабость

Вот как выглядела пара в период беременности Кэт

Хотя на предыдущих фотографиях они выглядят довольно серьезными и сдержанными, на самом свои чувства они не скрывают ни от окружающих, ни от камер

 

Это интересно:  У китайцев даже в старости не болят суставы, а всё потому что они 1 раз в день…

А рождение малыша сделало их по-настоящему счастливыми!


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.