Фотограф Пугачевой показал редкий кадр обнимающихся Ларисы Гузеевой и Анастасии Стоцкой

27.08.2020   09:56    111

Личный фотограф примадонны Аллы Пугачевой Роман Родин имеет в запасе массу эксклюзивных кадров со звездами разной величины, которыми в последнее время охотно делится со своими поклонниками. Так, недавно он показал редкий кадр Софии Ротару с покойным супругом, а теперь порадовал снимком обнимающихся Ларисы Гузеевой и Анастасии Стоцкой.

Источник: bimru.ru

При этом Роман Родин не пожелал распространяться при каких обстоятельствах был сделан кадр, и что за отношения связывают таких разных, на первых взгляд, знаменитостей.

Однако на фотографии рыжеволосая певица и «острая на язык» ведущая «Давай поженимся» нежно обнимают друг друга, устремив счастливый взгляд в объектив. Как признался автор снимка, Лариса Гузеева является супругой его близкого товарища, вероятно, поэтому она согласилась позировать Родину.

Это интересно:  Джордж Клуни разъехался с женой Амаль после 6 лет брака

«Две очаровашки! Так я назвал это мое фото из недавнего прошлого. Одна из них Настя Стоцкая, а вторая? Узнали жену моего давнего товарища?», – пишет фотограф в «Инстаграм».

View this post on Instagram

Две очаровашки! Так я назвал это моё фото из недавнего прошлого . Одна из них Настя Стоцкая , а вторая? Узнали жену моего давнего товарища? #жизньзвезд #жизньпрекрасна #стоцкая #гузеевалариса #романродин1959

A post shared by Роман Родин (@romanrodin1959) on

Поклонники пришли в восторг от архивного снимка, заверив, что естественно узнали телеведущую, которая обладает прекрасным чувством юмора.

Это интересно:  Автор книги "Форрест Гамп" Уинстон Грум найден мертвым

Кстати, Анастасия Стоцкая сейчас постепенно возвращается к работе, которую успешно совмещает с воспитанием двоих детей, по слухам, рожденных от поп-короля Филиппа Киркорова. Но сама артистка продолжает отрицать отцовство бывшего мужа Пугачевой, с которым ее связывали непонятные отношения.

View this post on Instagram

Вчера прошла презентация мюзикла «Шахматы» @broadwaymoscow♟️. Обожаю эту черно-белую эстетику!🏁 Да, дорогие друзья, в этом легендарном мюзикле я приму участие — в роли Флоренс , подруги и секунданта американского гроссмейстера. Для меня предстоит очень интересная, сложная и филигранная работа, где голос должен звучать подобно музыкальному инструменту.🎸 Потрясающая музыка непревзойденного квартета «ABBA»! 🎹 Я влюбляюсь в нее все больше с каждым прослушиванием. 😍Необыкновенная радость прикоснуться к такому материалу. Я с трепетом предвкушаю репетиции, и слезы счастья наворачиваются от предстоящей работы. С интересом и волнением жду начала работы с режиссером Евгением Писаревым. Очень восхищаюсь нашей творческой командой. Великолепная четверка в лице Ани Гученковой @anna_guchenkova (мы играли вместе в мюзикле «Кабаре»), Саши Суханова @aleksandr_sukhanov_official (мой коллега по мюзиклу «Поющие под дождем») и Саши Казьмина @kazmin_official , моего партнера по новогодней мюзикловой сказке «Хрустальное сердце». 17 октября состоится премьера на сцене МДМ. Билеты уже на сайте chessmusical.ru #МюзиклШахматы #мюзикл #шахматы #театрмдм #АнастасияСтоцкая #АннаГученкова #АлександрСуханов #АлександрКазьмин

A post shared by Anastasia Stotskaya (@100tskaya) on








загрузка...











Adblock
detector