Фотограф покорил соцсети пейзажами туманного леса (ФОТО)

11.02.2019   20:30    634

Его работы вдохновляют на путешествия.

Своей сказочностью серия фотографий «Мистический» обязана густому туману, корявым деревьям и покрытым мхом камням Вистманского леса в Дартмуре, графство Девон.


Это место не одну сотню лет вдохновляло художников, поэтов и писателей. Не устоял перед ним и английский фотограф Нил Бернелл. Британскому фотографу Нилу Бернеллу нравится снимать окружающую среду, лишённую признаков человеческого присутствия, поэтому он часто путешествует в районы, отдалённые от цивилизации.

Это интересно:  Проводы зимы: парад "чудищ" в австрийском Тироле (ФОТО)

Его главное увлечение – пейзажная и художественная фотография. «Мистический» (Mystical) – фотосерия Бернелла, над которой он продолжает работать, снимая в старом Вистманском лесу, в Англии. Фотографа привлекла сверхъестественная среда старого леса, царящая в нём при определённых атмосферных условиях. Бернелл посещал его в «синий час», до восхода солнца.

Это интересно:  Уголки планеты, в которых совсем нет мобильной связи (ФОТО)

«За последний год я приезжал в лес около 20 раз, но, к сожалению, только в двух случаях в нём был нужный туман. А фотографировать его без тумана – трудная и почти невыполнимая задача для создания снимков с той атмосферой, которую я ищу», – рассказал Бернелл.


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.