Главная > Шоу-бизнес

Фото Хлои Кардашьян в купальнике вызвало бурные обсуждения

16.08.2018   10:10    454

В прошлом месяце Хлои Кардашьян сообщила поклонникам, что похудела на 15 килограммов после родов. Результаты преображения можно оценить на новых фото, где молодая мамочка запечатлена в купальнике. Папарацци сфотографировали звезду реалити-шоу на отдыхе в Мексике с бойфрендом Тристаном Томпсоном, младшей сестрой Кендалл Дженнер и друзьями.


Веселая компания остановилась в роскошном особняке, расположенном у побережья курортного города Кабо-Сан-Лукас.

Это интересно:  Анджелина Джоли недовольна тем, как о ней отзываются в СМИ

Пока Тристан расслаблялся у бассейна, Хлои «выгуливала» новый купальник телесного цвета от бренда Eres у побережья. Пользователи Сети отметили, что «пятая точка» горячей мамочки стала еще больше.

Probomond

 


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.