Фото Путина вызвало волну насмешек среди пользователей сети

12.03.2019   12:10    5289

Пользователей сети удивила новая фотография президента России Владимира Путина.

Многие заметили на его лице странные пятна. Об этом пишет «obozrevatel».

Снимком поделился журналист прокремлевского пула Дмитрий Смирнов на своей странице в Twitter. Фото было сделано во время того, как Путин оставлял автограф на кабриолете новобрачных на свадьбе главы МИД Австрии Карин Кнайсль.

Как сообщил Смирнов, авто с автографом главы РФ было продано на аукционе за 20 тыс. евро. Деньги пошли на благотворительность, их передали для детей с тяжелыми травмами.

Это интересно:  Соцсети высмеяли новую "возлюбленную" Путина

Некоторые пользователи заявили, что российскому лидеру стоило бы ввести подобную программу помощи малоимущим и в своей стране. Другие комментаторы разозлились, отметив, что Путину нужно лучше заботиться о благосостоянии граждан России.

«А без автографа 30 стоил?» «Прилично в цене потерял», «А что за протектор отпечатался на лбу у деда? Он попал под колеса?» «Что за буквы на лбу? — Х*ло», «В нашей великой и могучей стране принято деньги больным детям СМСками собирать», «Н*х нам заграница, займитесь благополучием народа!» — пишут под постом.

 

Это интересно:  В Германии сняли яркую пародию на российские новости

hyser.com.ua


Загрузка...



загрузка...



© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector