Фото: как выглядит изнутри особняк звезды «Игры престолов» Эмилии Кларк за $5 млн

28.08.2020   08:30    682

В нем вполне могла бы жить сама Дейенерис Таргариен.

Эмилия Кларк выставила на продажу свой дом в Венисе, прибрежном районе Лос-Анджелеса, и теперь его можно подробно рассмотреть на фотографиях. Как сообщает Variety, звезда «Игры престолов» купила этот особняк четыре года назад за 4,6 миллиона долларов, а сейчас продает за 5 миллионов. Издание отмечает, что звезды часто пытаются получить большую прибыль от продажи недвижимости, а цена Эмилии «очень даже скромная».

Это интересно:  Джессика Симпсон ошеломила результат своего феноменального похудения

Сообщается, что дом Эмилии «хорошо спрятан» — он находится в закрытом уединенном районе вдали от людных мест. В нем две спальни, три ванные, гардеробные, большая кухня, огромное количество книжных полок и шкафчиков, кабинет и большие окна до потолка, благодаря чему в доме очень много света. Также имеются бассейн и веранда. Как и многие звездные особняки, дом Кларк отлично продуман в плане дизайна и использованных материалов.

Это интересно:  Сына Бекхэмов и его невесту обвинили в пропаганде домашнего насилия

Ранее коллега Эмилии, Софи Тернер, показала подписчикам в Instagram главную достопримечательность своего дома — деревянный трон Старков, на котором после коронации восседала ее героиня Санса Старк. Актриса решила забрать реквизит и сделала его частью домашнего интерьера. «Добро пожаловать домой», — подписала она кадр с троном.

Popcornnews










загрузка...











Adblock
detector