Фото: как выглядит изнутри особняк Кристен Стюарт в Малибу за 9,5 млн долларов

30.08.2020   07:10    428

Эклектика и роскошь.

Франшиза «Сумерки» принесла Кристен Стюарт не только мировую известность, но и приличные гонорары, которые позволили ей в конце лета 2011 года приобрести роскошный особняк в Малибу за 4,8 миллиона долларов. Актриса немало вложила в отделку уютного гнездышка, но спустя девять лет всё же решила с ним расстаться. Накануне стало известно, что дом выставлен на продажу, причем теперь цена составляет уже 9,5 миллионов долларов.

Это интересно:  Даша Астафьева рассказала, где отдыхает от работы и показала откровенные фото

Портал E!Online поделился множеством фотографий интерьера дома и открывающихся из него видов, благодаря которым стало понятно, что потенциальных покупателей ждет настоящий райский уголок. Особняк, расположенный на частном пляже вблизи океана включает пять спален и четыре с половиной ванных комнаты, а также к нему прилагается двухэтажный гостевой дом.

Особняк спроектирован таким образом, чтобы подарить владельцам возможность наслаждаться солнечным светом и видом на океан и при этом мастерски скрывать их от любопытных взглядов соседей. Обстановка дома выглядит нарочито небрежно и эклектично, что, впрочем, вполне под стать стилю самой Стюарт и явно носит отпечаток её характера.

Это интересно:  Мелания и Иванка Трамп пришли на дебаты кандидатов в президенты США в элегантных костюмах

Словом, дом выглядит настолько прекрасно, что непонятно, зачем актрисе понадобилось его продавать. Конечно, это не единственная её недвижимость – также у Кристен есть дом в Южной Калифорнии и лофт в Нью-Йорке, а потому наиболее логичным кажется предположение, что она решила избавиться от третьего жилья из-за плотного рабочего графика.

В прошлом месяце стало известно, что Стюарт сыграет принцессу Диану в фильме Пабло Ларраина «Спенсер». Это не первый раз, когда ей доверят изображать реальную личность – в 2019 году на экраны вышел фильм «Опасная роль Джин Сиберг», в котором Кристен сыграла печально известную актрису.

Это интересно:  Певица Камалия и ее семья побороли COVID-19

Popcornnews










загрузка...











Adblock
detector