Форум Люди мира стал народным призывом к миру и диалогу — Медведчук

25.09.2020   02:15    296

 Форум Люди мира стал народным призывом к миру и диалогу - Медведчук

Фото: zagittya.com.ua

Виктор Медведчук

Глава политсовета ОПЗЖ выразил надежду, что «в душах и сердцах участников форума останутся слова святых отцов, запомнятся и искренние эмоции украинцев, которые принимали участие в мероприятии».

Прекращение конфликта на Востоке Украины – ключевая задача и искреннее желание каждого украинца, что продемонстрировал форум Люди мира. Об этом заявил председатель политсовета партии Оппозиционная платформа – За жизнь народный депутат Виктор Медведчук на своем партийном сайте.

Это интересно:  Украина подготовит новые предложения по Донбассу и созовет ТКГ – Кравчук

Он выразил убеждение, что «стремление к миру объединяет политические партии, общественные организации, а также закономерно пользуется самой горячей поддержкой Украинской православной церкви ‒ единственной канонической православной церкви в Украине».

«Уверен, что участники форума Люди мира и те, кто следил за ходом обсуждений в эфире украинских телеканалов, не допустят, чтобы этот искренний и аргументированный призыв к миру, взаимопониманию, а главное – к христианскому прощению был забыт», – сказал Медведчук.

Это интересно:  Химерные маски, манекены, Femen и ряса: фото дня

Глава политсовета ОПЗЖ выразил надежду, что «в душах и сердцах участников форума останутся слова святых отцов, запомнятся и искренние эмоции украинцев, которые принимали участие в мероприятии».

«Люди будут делиться этими мыслями и эмоциями со своими единомышленниками, а также отстаивать перед оппонентами необходимость установления мира», — уверен он.

«Убежден, что такое простое человеческое общение, искреннее обсуждение вопроса необходимости мира еще раз напомнит украинцам и представителям мирового сообщества о важности прекращения вооруженного конфликта на Донбассе», – подытожил Медведчук.

Это интересно:  Партия За майбутне заявила о победе в Черновицкой области


korrespondent.net












загрузка...











Adblock
detector