Ford Transit Custom Sport оснастили форсированным дизелем

16.03.2019   23:15    252

Недавно американская компания презентовала новые силовые установки для популярного микроавтобуса Ford Transit Sport.

Американский вэн теперь будет комплектоваться 2,0-литровым дизельным турбированным силовым агрегатом, производительность которого составляет 182 лошадиные силы. Совместно с двигателем работает 6-скоростная автоматическая трансмиссия.

Кроме того микроавтобус получил новую подвеску, благодаря которой автомобиль стал спортивнее и динамичнее, а также повысился комфорт в управлении.

Это интересно:  Компания Kia представит седан K3 с необычным дизайном решетки радиатора

Для любителей спокойной езды американская компания представила версию Transit Connect Sport. Модель оснащается 1,5-литровым турбированным мотором, генерирующим 99 лошадиных сил. Данный автомобиль предназначается для коммерческих перевозок.


Загрузка...



загрузка...



© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector