Ford презентовал новый внедорожник Explorer Timberline 2021 года

06.05.2021   09:06    1246


Внедорожник Ford Timberline получил от создателей специальный уровень отделки салона, а не просто пакет. Модель предлагает множество внедорожного оборудования и технологий, а также красивый стиль и элементы роскоши.

Источник: avtodream.org

Изменения начинаются незаметно, там, где находятся сверхмощные амортизаторы Police Interceptor Utility. Прочный спортивный автомобиль Ford в стандартной комплектации оснащен интеллектуальным полным приводом, который автоматически переключает крутящий момент между колесами в зависимости от скорости и условий. Explorer Timberline расширяет эту возможность со стандартным задним дифференциалом повышенного трения Torsen. Он помогает удерживать оба задних колеса в движении, даже если одно из них теряет тягу.



Модель выпускается в новом цвете Forged Green Metallic с затемнением фар и окантовки задних фонарей, а также с черными логотипами Ford. Уникальная решетка радиатора Carbonized Grey предварительно подключена к устанавливаемым дилером дополнительным фарам Ford Performance, которые необходимы для ночного бездорожья с выходной мощностью 169 000 люмен.

Это интересно:  Компания Lamborghini продала большую часть произведенных автомобилей

Акценты Red Ember появляются на переднем бампере и буксирных крюках, а логотип Timberline появляется на задней стойке, задней двери и глянцевых черных 18-дюймовых колесах. Черная пластиковая облицовка заднего бампера теперь достигает грузового отсека, создавая более жесткое грузовое пространство, когда тяжелые предметы попадают в багажник. А обширные защитные пластины днища — двигатель, трансмиссия и дифференциал — предотвращают случайное повреждение при выходе за пределы трассы.

Это интересно:  Началось – предложен новый налог на электромобили

Внутри Explorer Timberline носит обивку Deep Cypress с тканевыми вставками в виниловых сиденьях ActiveX для удобства использования и предотвращения скольжения по неровностям. На рулевом колесе, дверных панелях и сиденьях появляется контрастная прострочка Deep Tangerine, а на приборной панели имеется уникальная аппликация «каменная сетка».

Timberline получает 2,3-литровый рядный 4-цилиндровый двигатель мощностью на 300 л.с. с турбонаддувом в качестве единственного варианта двигателя в паре с 10 АКПП.

Это интересно:  ABT Audi RS6 Avant Johann Abt Signature Edition добавили мощности до 790 л.с.

Компания заявляет, что это седьмой новый автомобиль повышенной прочности в линейке Ford с 2019 года после Bronco и Bronco Sport; F-150 Raptor. Сбор заказов на Ford Explorer Timberline открываются сегодня, первые поставки состоятся этим летом.










Adblock
detector