Ford отказался принимать заказы на гибридные автомобили Maverick

04.12.2021   21:06    507

Согласно новому отчету, Ford прекратил принимать заказы на гибридную версию пикапа Maverick. Прием заявок может возобновиться ближе к лету 2022 года.

Источник: avtodream.org

Ранее появились данные о том, что Ford прекратил прием заказов на Maverick 2022 года с 15 ноября и что новые заказы возобновятся после запуска модели 2023 года в следующем году.


Ford не предоставил официального объяснения того, почему он прекратил сбор заказов на Maverick Hybrid. Можно предположить, что это связано с сочетанием факторов: продолжающейся нехваткой полупроводников и высоким спросом на пикап.

Кроме того, Maverick оказался более популярным, чем ожидал Ford. Со старта приема заявок на автомобиль в начале июня до третьей недели августа 2021 года производитель принял более 100 000 заказов на этот пикап.


Сейчас Maverick Hybrid не продается в дилерских центрах и будет доставляться клиентам только по заказу. Это означает, что в выставочных залах дилерских центров эта модель не будет представлена.

В движение Maverick Hybrid входит 2,5-литровый бензиновый четырехцилиндровый двигатель, который работает вместе с электродвигателем, обеспечивая общую мощность на 191 л.с.

Мощность передается исключительно на передние колеса благодаря бесступенчатой трансмиссии.








Adblock
detector