Ford Ecosport

16.11.2018   15:11    3013

Мускулистый фронт, центральный вентилятор, высокие борта, капот и компактность, делают Ford Ecosport пригодным для городского движения. Управляемый как городской автомобиль и, хотя он не оснащен полным приводом, дает отличные результаты даже на бездорожье, поэтому его покупка в https://www.ford-avtomir.ru/, окажется отличной идеей и для жителей пригорода. Кроме того, выбор между 16 «-17» или 16 «стальными колесами увеличивает элегантность и внешний вид прочного автомобиля. Внутри Ford Ecosport вы замечаете повышенное положение вождения и удобный интерьер с технологическими аксессуарами. Включая мультимедийную систему Sync, присутствующую в установке Titanium S: с помощью этого устройства вы можете включить голосовые команды и использовать мобильный телефон. 5-местный автомобиль имеет длину 402 см, 177 см в ширину и 165 см в высоту. Багажник, который идет от 333 до 1238 литров, если вы сложите фракционированную спинку. Доступными версиями Ford Ecosport для продажи являются Plus, Titanium и более богатая модель Titanium S со стартовой поддержкой в гору, тонированные окна, цифровое аудио вещание и 17-дюймовые легко сплавные диски.

Это интересно:  Рынок недвижимости в 2019 году

Первый Ford Ecosport сделан в Бразилии, и линии отражают стиль Fusion, произведенный для европейского рынка. Изготовленный в период с 2003 по 2012 год, в 2007 году он подвергся первому рестайлингу с участием передней и оптической групп задней части автомобиля. Качество приборной панели также улучшено. Первый автомобиль, импортированный в Старый Континент, принадлежит ко второму поколению. В 2015 году на автосалоне в Женеве был представлен новый Ford Ecosport с двигателями Евро 6 и некоторыми функциями, такими как звукоизоляция, которые делают его использование более приятным. Изменения коснулись и запасного колеса, которое первоначально было размещено сзади: теперь оно доступно только по запросу и в качестве альтернативы, предоставляется ремонтный комплект.

Это интересно:  Как формируется цена на квадрокоптер

Конкуренция между внедорожниками всегда очень плотная, а Ford Ecosport после изменений увеличила аудиторию поклонников, которые ценят его компактность. Среди автомобилей, с которыми он конкурирует, является Honda HR-V и Suzuki S-Cross: последний также доступен с передним приводом. Другая подобная модель — Opel Mokka, практичный, функциональный и гостеприимный городской кроссовер. Что касается будущих тенденций, Casa dell’Ovale Blu, к 2020 году, планирует построить 13 моделей электромобилей.

Это интересно:  Лечится ли женский алкоголизм