Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых моделей

22 ноября 2017 г.   17:40    категория: Мир , Шоу-бизнес

762

Быть супермоделью – это не только красиво, но и довольно прибыльно. Годовой доход моделей достигает десятков миллионов долларов в год.

Журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира. В этом году, к удивлению всех, пальму первенства получила не Жизель Бундхен, которая занимала первое место с 2002 года, а 22-летняя модель Кендалл Дженнер.

Доход Кендалл Дженнер за уходящий год составляет 22 миллиона долларов, что почти на 5 миллионов больше, чем у ее соседки по рейтингу – Жизель. Секрет такого стремительного финансового успеха Кендалл прост – она заработала свои миллионы за счет модельной карьеры, реалити-шоу и продвижение ее с сестрой бренда женской одежды Kendall & Kylie.

Это интересно:  Трамп подписал оборонный бюджет США, предусматривающий помощь Украине‍

С 2002 года первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых моделей занимала Жизель Бундхен, но в этом году ее подвинули на второе место. На третьем месте разместилась модель Крисси Тейге, которая заработала 13,5 миллионов долларов, а четвертое и пятое место заняли Джиджи Хадид и Рози Хантингтон-Уайтли, которые приумножили свой доход на 9,5 миллионов.

Это интересно:  Леди Гага вдохновилась на фотосессию в костюме эльфа

Кендалл Дженнер – найбагатша модель світу  

Кендалл Дженнер – самая богатая модель мира



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...