Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Forbes назвал самую богатую актрису планеты 2017 года

4 января 2018 г.   00:15    категория: Это интересно

169

Журналисты Forbes ежегодно разоблачают счета знаменитых и талантливых. В нашем поле зрения оказался финансовый рейтинг актрис со всей планеты. Издание взяло во внимание цифры, которые указали источники глобальной информации. Итак, кому достался титул самой высокооплачиваемой в 2017-м?

10 место: Эми Адамс

Чек: $11,5 миллионов

Актриса – пятикратный номинант на премию “Оскар”. Адамс оправдывает свою востребованность кассовыми фильмами. Пример: фильм “Лига справедливости” заработал $648,4 миллионов.

9 место: Джулия Робертс

Чек: $12 миллионов

Драма “Чудо”, относительно старые ленты и реклама Lancome сделали Джулии неплохие деньги.

8 место: Кейт Бланшетт

Чек: $12 миллионов

С 2009 года Бланшетт не попадала в топ самых высокооплачиваемых. В 2017-м оскароносная актриса засветилась в фильме корпорации комиксов Marvel “Тор: Рагнарек”, сыграв главную злодейку. Это дало свои плоды. Просто для информации: кассовые сборы превысили $800 миллионов.

7 место: Шарлиз Терон

Чек: $14 миллионов

Продюсер и звезда “Взрывной блондинки” немного отстала в рейтинге (в прошлом году Терон была на 5 месте). Картина получила положительные отзывы, но убедительную кассу не собрала ($200 миллионов). Однако “пробел” восполнило вознаграждение от Dior.

6 место: Эмма Уотсон

Чек: $14 миллионов

Неплохо для новичка в рейтинге! Эмма обязана ленте “Красавица и чудовище”. Кто-то может критиковать экранизацию знаменитой сказки, но $1,26 миллиардов говорят сами за себя.

5 место: Мила Кунис

Чек: $15,5 миллионов

Большую часть денег Кунис получила за роль в “Плохих мамочках” и озвучивание Мэг в “Гриффинах”.

4 место: Мелисса Маккарти

Чек: $18 миллионов

Ситком “Майк и Молли”, фильм “Охотники за привидениями”, предстоящая картина “Душа компании” сделали свое дело.

3 место: Дженнифер Лоуренс

Чек: $24 миллиона

В прошлогоднем рейтинге ей досталась пальма первенства. В 2017-м третью позицию ей обеспечили картины “Мама!” и съемки в “Красном воробье”.

Так, в 2016-м причиной успеха стала франшиза “Голодные игры”.

2 место: Дженнифер Энистон

Чек: $25,5 миллионов

Актриса может похвастаться регулярными ролями в фильмах. Но в смысле денег не это главное, а рекламные контракты с Emirates airlines (авиакомпания), Smartwater (цифровая вода для ловли преступников), Aveeno (уходовая косметика) и Living Proof (уход за волосами).

1 место: Эмма Стоун

Чек: $26 миллионов

Львиная доля дохода – “Ла-Ла Ленд”, где ей досталась одна из главных ролей. Фильм собрал солидную кассу в $445,3 миллиона при скромном бюджете в $30 миллионов. За воплощение в Мию Стоун завоевала “Оскар” в категории “Лучшая женская роль”.

В Forbes посчитали, что с 1 июня 2016 года по 1 июня 2017 года десятка актрис заработала $172,5 миллиона (до сборов и налогов). Плату менеджерам, агентам и адвокатам не учитывали. Примечательно, что изучали доходы актрис со всего мира. Но в список попали Голливуд и Британия.

Напомним, что оценка “кошельков” основана на данных источников глобальной информации (Nielsen, ComScore, Box Office Mojo и IMDB), а также на интервью с представителями отрасли.



Загрузка...





загрузка...




Загрузка...


...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


...

Фоторепортаж

...