Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Фобия Дональда Трампа породила флешмоб

26 января 2018 г.   19:50    категория: Курьезы

1074

Организации по защите и спасению акул констатировали аномальное увеличение количества благотворительных переводов.

Дональд Трамп — один из самых противоречивых президентов в истории США. Из-за скандальных высказываний он снискал дурную славу в разных странах мира. Порой люди даже объединяются против американского лидера, информирует news.eizvestia.com.

К примеру, в последнее время организации по защите и спасению акул констатировали аномальное увеличение количества благотворительных переводов. Все они были с пометкой «Потому что Трамп».

По данным издания Dazed, необычный флешмоб начался после интервью актрисы Сторми Дэниелс, которая рассказала, что Дональд Трамп боится акул и часто пишет об этом на своей странице в Twitter. По ее словам, такое частое упоминание акул выглядит очень странно.

Это интересно:  Мечта любого царя: соцсети позабавила ссора крымчан из-за сортира

Еще до того как стать президентом США, Трамп писал, что больше всего в мире ненавидит акул. Он выразил надежду, что все акулы когда-то сдохнут и заявил, что никогда не пожертвует свои деньги организациям, которые занимаются спасением этих рыб.

Когда о фобии Трампа стало известно, люди начали массово жертвовать деньги на спасение акул. Невзирая на то, что многие так же, как и президент США, не любят этих хищных рыб, неприязнь к Трампу победила.

Это интересно:  Это природный отбор: украинцы высмеяли «развлечения» боевиков

По словам директора Института по исследованию акул, один человек, который пожелал сохранить анонимность, даже удочерил белую акулу, чтобы насолить Трампу. Он назвал нового питомца длиной 4 метра Лолой.

news.eizvestia.com




Загрузка...





загрузка...






...






...

Курьезы



Это интересно

...




Видео-новости

...

Фоторепортаж


...