FlixBus открывает новый маршрут из Львова во французский Монпелье

21.04.2021   15:29    309

Европейский оператор автобусных перевозок FlixBus начал продажи билетов на новый международный маршрут из Львова на юг Франции — Львов — Монпелье, с остановками в Мукачево, Ницце и Марселе.

Источник: delo.ua

Как сообщает ЦТС со ссылкой на информацию FlixBus, первый рейс новому маршруту, который получил номер CUA079, состоится уже 22 апреля.

Автобусы будут отправляться из Львова каждый четверг в 13:45 со Стрыйского автовокзала и делать дополнительную остановку возле Центрального железнодорожного вокзала.

Это интересно:  Forbes опубликовал список 100 богатейших украинцев: Ахметов разбогател почти втрое

Обратно из Монпелье автобусы будут отправляться по вторникам в 12:00.



«Монпелье является транспортным хабом FlixBus, откуда прямыми рейсами можно добраться до многих городов Франции и других стран Европы», — отметили в компании.

Автобусы сохранят оригинальную маркировку автобусного партнера Alexbus, но будут иметь зеленые наклейки «In cooperation with FlixBus», которые позволят пассажирам идентифицировать автобусы на остановках.

Это интересно:  "Укрпочта" в 3 раза увеличила лимит выдачи наличных

Внутри автобусы имеют «зеленую зону» для пассажиров FlixBus — места, отмеченные зелеными наклейками.

Полный маршрут линии CUA079 Львов-Монпелье: Львов — Мукачево — Ницца — Ле-Канне — Марсель — Экс-ан-Прованс — Авиньон — Ним — Монпелье.

«Несмотря на серьезные ограничения для путешественников, экономические и социальные связи между Украиной и Европой сегодня сильны — мы видим потенциал для международных поездок и продолжаем развивать украинскую сеть. Однако мы продолжаем напоминать всем пассажирам, которые выезжают за границу, о необходимости тщательно проверять текущие правила и особенности въезда в страну следования», — рассказал директор FlixBus в Украине, Польше и странах Балтии Михал Леман.

Это интересно:  Состояние Ахметова выросло почти втрое за год

В октябре FlixBus объявил об открытии трех новых международных линий из Украины — в Польшу и Чехию.









Adblock
detector