FKA twigs откровенно рассказала об издевательствах Шайи ЛаБафа

28.01.2021   17:10    341

Певица говорит, что ЛаБаф держал ее под контролем, и она считала, что расстаться с ним невозможно.

В декабре певица FKA twigs, настоящее имя которой Талия Барнетт, подала в суд на своего бывшего возлюбленного Шайю ЛаБафа, обвинив его в физическом, эмоциональном и сексуальном насилии. Барнетт и ЛаБаф начали встречаться после того, как певица снялась в фильме актера «Милый мальчик» в 2018 году. Весной 2019 года Талия рассталась с ЛаБафом. Недавно в подкасте Луи Теру певица рассказала, что конкретно было неприемлемым в поведении актера.

По словам Барнетт, после насыщенного начала отношений Шайя начал «испытывать ее эмоциональные и духовные границы».

Это интересно:  Надежда есть: Крис Нот намекнул на возвращение Мистера Бига в «Секс в большом городе»

«Если я вежливо общалась с официантом или еще с кем-то, он мог воспринять это как флирт с моей стороны или желание завязать отношения с другим человеком. Хотя я могла просто заказывать пасту. Он говорил, что, если бы я любила его, я бы не смотрела другим мужчинам в глаза. Вот в такой реальности я жила добрых четыре месяца», — поделилась FKA twigs.

Еще одним требованием ЛаБафа, по словам Талии, было определенное количество поцелуев в день. «Я никогда не понимала точно, сколько поцелуев ему надо. Но если он был недоволен, он начинал ругаться со мной и убеждать в том, что я ужасная девушка и худший человек на свете. Однажды он обвинил меня в том, что я обдумываю план расставания с ним, хотя я просто смотрела в потолок. Он обвинял меня в том, что я не хочу быть с ним. Иногда эти разборки начинались под утро, в районе 4-7 часов», — продолжила певица.

Это интересно:  Вслед за Поляковой танцовщик Макс Ежов пожаловался на ЖЭК: "Все попадало на машину!"

«Все это было для меня совершенно неожиданным. Я не думала, что такое может случиться со мной. Когда я стану старше и когда у меня будет дочь, я бы хотела донести ей: вот что было со мной, и я с этим справилась. Это большое дело — переживать такое на публике, но я справлюсь. Я большая девочка, я смогу. Я думала, что расстаться с ним абсолютно невозможно. Я чувствовала, что меня контролируют. И сама идея того, что мне предстоит проделать такую работу, чтобы вернуться в нормальное самочувствие, казалась мне просто ошеломляющей», — подытожила Барнетт.

Это интересно:  Сходила за кофе: Люси Хейл в уютном луке подловили в Лос-Анджелесе

Popcornnews












загрузка...









Adblock
detector