Фитнес-тренер показала, как избавиться от целлюлита

13.10.2018   20:20    1071

 

Луценко также рассказала о важных правилах питания во время тренировок

Фитнес-тренер продолжает делиться опытом и показывать своим подписчицам, как сделать свое тело стройным и красивым. В рамках челенджа 14 дней без сладкого Анита Луценко опубликовала видеоурок, в котором подробно объяснила, как подчеркнуть талию, а также сделать упругими ягодицы и стройные ножки. При этом для выполнения упражнений вам понадобится обычный стул со спинкой.


Так, первое показанное упражнение — для подтянутых ягодичных мышц и задней поверхности бедра.

«Конечно же, оно поможет избавиться от целлюлита», — комментирует Анита Луценко.

Необходимо поставить ногу на стул так, чтобы пятка полностью размещалась на сидушке. Затем на выдохе поднимаемся наверх и сверху отводим ногу назад, подключая больше ягодицу. Опускаемся вниз на вдох. И снова вверх на выдохе.

«Опускаемся тихонечко, чтобы не разбудить соседей», — шутит фитнес-тренер.

Данное упражнение следует выполнять на одну ногу 15 раз. Затем на вторую — также 15.

Следующее упражнение поможет сформировать красивую талию.

«Поставь стул близко к себе. С выдохом одна рука касается стула, а другая накрывает ухо, вытягиваясь далеко за рукой. Почувствуй, как у тебя растягивается талия, а потом сокращается. Повторяем так 15 раз и все время следи за тем, чтобы живот был подтянут», — объясняет Анита Луценко.

Выполняем это упражнение по 15 раз на обе стороны. На вдохе опускаемся вниз, на выдохе — вверх.

Это интересно:  5 опасных для здоровья зимних ошибок

www.rbc.ua


Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.