Фитнес-тренер объяснила причину «застоявшегося» веса

13.10.2018   17:40    418

Фитнес-тренер Анита Луценко ответила на популярный вопрос среди тех, кто берется за свое тело и здоровье, а ожидаемого результата нет. Так, одна из подписчиц Луценко поделилась следующей проблемой: «Сладкого, мучного, жиров не употребляю год, по возможности дома занимаюсь (3-4 раза в неделю), но кг на месте, в чем может быть причина?»


По словам фитнес-тренера, в конкретном случае причиной «стояния веса на месте» послужило то, что девушка изначально все делает неверно.

«Я прекрасно понимаю, что иногда вы думаете, что правильно питаетесь, но в 95% случаев это не так», — объясняет Анита.

Во-первых, Луценко советует постараться оценить свою внешность объективно.

«Посмотрите на себя в зеркало и пойми, есть ли лишнее. Все чаще я слышу, что не могут сбросить и так худые девочки. И это нормально! Организм должен иметь жир», — пишет фитнес-тренер.

Также Луценко уже в который раз пытается донести своим подписчицам, что полное исключение из рациона макаронных изделий, жиров и хлеба — это плохо и не считается «правильным питанием».

«Посчитайте ккал 3 дня подряд. Если там менее 1000 ккал — беда. Если там более 2500 —можно притормозить. Белка 15%, углеводов — 60%, жира — 25% должно быть», — советует тренер.

Если вы уделяете тренировкам по часу 2-3 раза в неделю, а в остальное время ведете не активный образ жизни — это также не вариант. Следует активничать в течение всего дня, а не только во время тренировок.

Это интересно:  Сколько человеку нужно спать?

Ложиться спать Луценко настоятельно рекомендует до 23:00.

«И самое важное! Важны не килограммы, а самочувствие, бодрость, кожа, упругость и объемы», — подытожила фитнес-тренер.

www.rbc.ua


Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.