Фитнес и здоровье: диеты против средств для похудения

12.05.2020   07:20    374

Для начала стоит сказать, что фитнес — не способ похудеть, а разминка для организма и возможность поддерживать его в тонусе. Как фитнес- тренер могу сказать, что в спорт-зал очень редко приходят люди, которым необходимо скинуть порядка 40-50 кг, потому что такие процедуры займут у них не один год, да и требуют невероятных усилий.

С диетами дела обстоят еще хуже. Во-первых, любая диета это огромный стресс для организма, привыкшего получать определенный уровень белков, жиров и углеводов, подсаживаясь на диету, вы подвергаете риску собственное здоровье. Во-вторых, похудения с помощью диеты — сжигание, в первую очередь, необходимых организму запасов жиров, а уже потом похудение. Однако, оно не приводит ни к чему хорошему: дряблая кожа, обвисшие складки и более того, после диеты вы начнете стремительно набирать лишний вес, от которого так долго пытались избавиться.

Это интересно:  Почему следует начать каждый день есть куркуму?

Что же делать, спросите вы. Ответ прост: обратиться к средствам для похудения, но подойти к этому нужно крайне осторожно: во-первых — никаких чаев для похудения. Это обычное мочегонное средство, вместе
с которым вы теряете витамины и необходимую организму влагу.

Во-вторых, только натуральные средства: никаких ГМО, никаких искусственных добавок, подавителей голода и жиросжигателей. Тем более, никаких тоников — это все страшная отрава для организма, от которой нужно держаться как можно дальше. Я всегда рекомендую обращать внимание на кислотно-щелочной баланс в организме, потому что именно он отвечает за образование лишних жиров и неправильную работу пищеварительной системы. Если вы страдаете лишним весом, то почти с 90% вероятностью кислотно- щелочной баланс у вас нарушен, а также повышен инсулин. Это значит, что вам необходимо средство, способное нормализовать баланс и уровень инсулина.

Это интересно:  Не шутка: чем грозят проблемы с щитовидной железой и как их распознать

mignews.com











загрузка...










Adblock
detector