Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Финляндская авиакомпания Finnair жестко пошутила над пассажирами в пятницу 13-го

14 октября 2017 г.   07:50    категория: Курьезы

1214

Надо сказать, что чувство юмора у работников одной из самых крупных финляндских авиакомпаний очень своеобразное. Сегодня, в пятницу, 13 октября, авиаперевозчик отправил рейс под номером 666 в аэропорт HEL.

Финляндская авиакомпания Finnair уже не в первый раз решила отметить сомнительный праздник «в пятницу 13-го». Этот день во всем мире считается чуть ли не магическим, а суеверные люди вообще стараются не выходить из дома, чтобы не привлечь внимание «нечистой силы».

Это интересно:  В Иркутской области медведь украл у охотника два ружья

Однако у работников Finnair очень своеобразное чувство юмора, поэтому и «празднуют» они довольно специфично. Так сегодня, в пятницу 13-го они отправили из Копенгагена в Хельсинки рейс под номером 666.

Еще больше накалило ситуацию то обстоятельство, что самолет приземлялся в аэропорту, который имеет кодовый номер HEL. Как известно, это слово созвучно с английским словом Hell, которое на библейском звучит как «Геенна огненная», а в народе известно, как «ад».

Это интересно:  Это не шутка: ученые ДНР придумали сенсационный метод укладки асфальта в лужи

О реакции пассажиров на подобную выходку от авиаперевозчика не сообщается. Известно, что самолет успешно приземлился в Хельсинки-Ванта. Надо сказать, что подобные акции в «роковой день» авиакомпания Finnair проводит уже около 10 лет.

hyser.com.uа



Загрузка...









Загрузка...

...

Курьезы

...


Это интересно




Видео-новости



Фоторепортаж


...