Финалистка российского «Холостяка» Виктория Короткова насмерть сбила человека: видео аварии

07.10.2020   03:30    206

О ДТП, которое произошло 5 октября около полуночи на Кутузовском проспекте, информирует «Комсомольская правда«. Так, автомобиль Mercedes Gelandewagen на смерть сбил пешехода, который перебегал дорогу в запрещенном месте. За рулем авто была финалистка 6 сезона российской версии шоу «Холостяк» Виктория Короткова.

Источник: lifestyle.24tv.ua

Пешеход 39-летний Александр Новиков от полученных травм умер на месте аварии еще до приезда скорой. В авто Виктории Коротковой сработали подушки безопасности, а она получила сотрясение мозга. Как сообщают очевидцы, сначала девушка не могла произнести ни слова, а тогда у нее началась истерика.

Это интересно:  Друзья Конкина рассказали о тайнах его семьи

С места ДТП Викторию забрали медики. Всю ночь она провела в больнице, а наутро ее забрали правоохранители. В прессе информируют, что за руль «гелендвагена» девушка села трезвой, а пешехода просто не заметила.

«Я видела, как накрывали труп и клали в мешок. Это ужас! Живого места от человека не осталось», – утверждали свидетели ДТП.

Это интересно:  Ким Кардашьян в облегающих нарядах демонстрировала пышные формы

Согласно информации телеграм-канала «Life Shot», авто Mercedes Gelandewagen принадлежит бойфренду Виктории Коротковой Рагиму Шамшилову – бизнесмену и гендиректору сети аптек «Авиценна Фарма». За последние 3 месяца на этом автомобиле 59 штрафов за нарушение ПДД. Большинство из них за превышение скорости.

Видео аварии с Викторией Коротковой

Что известно о Виктории Коротковой

25-летняя девушка родилась в Калининграде и получила образование в Калининградском государственном техническом университете. Известной она стала благодаря шоу «Холостяк». В 6 сезоне проекта она боролась за сердце певца Егора Крида, однако в финале он выбрал Дарью Клюкину.

Это интересно:  Звездные бьюти-советы: MamaRika поделилась секретом красоты своих волос

После съемок в реалити-шоу Виктория Короткова живет в Москве, активно развивает свой инстаграм-блог и имеет аудиторию в 875 тысяч подписчиков.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Viktoriya Korotkova (@korotkova_viktoriya)












загрузка...











Adblock
detector