Финалист «Холостячки» рассказал о жизни после проекта

27.12.2020   20:30    738

Финалист романтического шоу «Холостячка» Алексей Тригубенко рассказал о жизни после проекта.

Так, на странице в Instagram бизнесмен поделился, что после шоу у него началось безумная жизнь. Алексей решил делать все на максимум.

Жизнь стала намного красочнее, интереснее и многограннее. Я понял, что нужно жить на максимум, потому что знаю, если работать, то только на максимум, если отдыхать — отдыхать на максимум, если любить, то любить максимально сильно! Раньше для меня важно было признание, чужое мнение и т.д. А потом фокус сместился на то, что я чувствую, на отношения и любовь. Сегодня для меня важен личный рост и любовь! Сейчас это мой фокус! В моей жизни появилась наполненность, я стал больше думать про то, что я чувствую и чего хочу на самом деле.

поделился финалист
Кроме того, Тригубенко признался, что после проекта ему казалось, что не сможет никому понравиться, ведь, по его словам, он «не творческий и скучный». Впрочем, это было обманчивое мнение.

Есть много женщин, которым нравятся такие, как я. Какой вывод я для себя сделал после проекта, что не хочу никому ничего доказывать! Я хочу встретить человека, который меня полюбит таким, какой я есть.

рассказал бизнесмен

В комментариях тысячи фанаток Алексея засыпали его комплиментами и пожелали найти настоящую любовь.

  • Ты самый лучший! Таких мужчин мало
  • Ты молодец! Желаю тебе найти ту, которая тебя будет любить и ценить!
  • Ты очень достойный мужчина, чтобы быть очень счастливым
  • Я желаю тебе встретить свою настоящую любовь и быть счастливым! Ты заслуживаешь этого!
Это интересно:  В откровенных образах: Анна Тринчер поцеловалась с подругой

ТСН










Adblock
detector