Финал близок: все, что нужно знать о войне Бритни Спирс с ее отцом

25.06.2021   13:10    626

Певица, скорее всего, скоро вновь вернется на сцену, обретя независимость от отца.



Бритни Спирс готовится к громкому судебному процессу со своим отцом Джейми Спирсом. Есть мнение, что именно по его вине певица не может вернуться на сцену, хотя она уже в состоянии это сделать. Редакция PopcornNews решила рассказать всю историю 13-летней «войны» Бритни с ее отцом Джеймсом.

С чего все началось?

Бритни Спирс в 2003 году впервые призналась в том, что она употребляет наркотики. Позже, в 2007 году, после вождения в нетрезвом состоянии полиция обязала певицу регулярно сдавать кровь на анализы.

Но Спирс решила не бросать пагубную привычку, что в итоге привело ее на койку психиатрической больницы при Калифорнийском университете Лос-Анджелеса в 2008 году. Тогда врачи признали певицу невменяемой, а потому ее отцу, Джеймсу Спирсу, пришлось оформить над ней опеку.

К чему обязывает такая опека?

Это интересно:  Андрей Фединчик с синяками на лице извинился за своё поведение

Прежде всего отец должен был следить за тем, что лечение Бритни Спирс проходит плавно, а сама певица понимает его необходимость. По словам специалистов, Бритни «не могла должным образом удовлетворить свои личные потребности в физическом здоровье, еде, одежде и убежище».

Психиатры признали Бритни человеком, который на данном этапе не способен принимать рациональные решения самостоятельно. Это означает, что Джеймс Спирс получил в распоряжении все имущество и все финансы певицы. Позже вторым опекуном Бритни стал Эндрю Уоллет, адвокат Джеймса.

Это интересно:  Алина Гросу и Роман Полянский отдохнули на берегу моря - фото

Люди заметили неладное и организовали движение #FreeBritney

Шли годы, Бритни становилось лучше. С 2019 года она начала активно пользоваться Instagram, а фанаты подметили, что певица хорошо выглядит и ведет себя вполне адекватно.

Многие начали подозревать, что отец певицы приукрашивает ситуацию и все еще держит Бритни в рабстве, спокойно распоряжаясь ее миллионами. Активисты организовали движение #freebritney и даже устраивали несколько акций протеста в Лос-Анджелесе.

Любопытно, что к движению присоединились и знаменитости. Пэрис Хилтон всеми силами «топит» за отмену опекунства над Спирс, а на акциях протеста был замечен Джейсон Александер, бывший муж Бритни.

Это интересно:  Экс-жена Дзидзьо Славия показала фото в прозрачном неоновом платье

Дело движется к финалу

В 2020 году Спирс решила подключить к своему опекунству юристов из нанятой ею компании Loeb & Loeb LLP. Суд встал на сторону Бритни и постановил, что отныне половиной финансов звезды может распоряжаться ее поверенный, адвокат Сэмюэл Ингхэм.

Вернув половину своего состояния, Спирс заметно осмелела. В июне нынешнего года она смогла добиться того, чтобы от своего лица выступать в суде. Очень скоро она потребует полной отмены опекунства над ней, и очень похоже, что своего она добьется.

Popcornnews









Adblock
detector