Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Филя и два хрюши: соцсети высмеяли «заработки» российских артистов в Крыму

22 июля 2018 г.   21:50    категория: Курьезы
2523

Пользователей интернет-сети насмешила афиша исполнителей, которые сейчас дают выступления на территории аннексированного украинского полуострова Крым.


Соответствующие фото опубликовал местный блогер RoksolanaToday&Крым на своей странице в соцсети.

«Ялта. Эти супер таланты что-то совсем от нас не вылазят. Голодно в РФ?», — отметил он.

Следует уточнить, что афише можно заметить таких скандальных российских исполнителей, как Филиппа Киркорова, Стаса Михайлова и Григория Лепса. Это стало причиной насмешек украинцев.

«Филя и два хрюши. Впрочем, такого хрюши, как Филя, тоже еще поискать нужно», «это местным жителям компенсация от Путина. Денег же нет. А тут хоть так. Раскулачивайте», «Капец. Хорошо, что мы ограждены от этого кича и убожества», — пишут они.

Это интересно:  Надкушенное печенье, жеванная ручка: в сети продают вещи, которые трогал Винник

Напомним, посетители открытого в мае 2018 года Керченского моста, который соединил Россию с оккупированным Крымом, отмечают быстро испортившееся дорожное покрытие и утверждают, что мост уже буквально «начал разваливаться».

Отмечается, что кадры сделаны на въезде в Керчь, на улице Чкалова. На видео показано дорожное покрытие очень плохого качества с большим количеством ям и выбоин. В одном месте асфальт так потрескался, что действительно создается ощущение, будто мост расходится по швам. «Мост на въезде в Крым начал разваливаться», – указывают в подписи к видео.

Это интересно:  В Канаде мужчина вернулся домой через несколько месяцев после своих похорон

«Бессмысленный русский мир добрался и до Керчи», «Глупости. Путин лично обеспечивает над мостом и в Керченском проливе хорошую погоду. Дежурные батюшки периодически летают над мостом с иконами. Льда зимой не будет. Соответствующий законопроект уже внесен в Госдуму. Грунт укрепился соответствующими скрепами», «Керчь опускают до российских стандартов», – пишут в комментариях.

Впрочем, также некоторые утверждают, что на видео снят другой мост в Керчи, не тот, который соединяет полуостров с Россией.

крым

politeka.net



Загрузка...






загрузка...






...





...

Курьезы



Это интересно

...



Видео-новости



Фоторепортаж

...

...