Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Фильмы, которые мы ждём в 2018 году

12 февраля 2018 г.   18:07    категория: Новости производителя , Это интересно

270

Итак, что же ждать отъявленному киноману в 2018 году? Хороший вопрос, на который сейчас и попробуем ответить какие фильмы новинки онлайн 2018 вы сможете увидеть в лучшем интернет кинотеатре.

Вообще, по заявленным фильмам 2018 год, можно окрестить годом продолжений и расширений. Сами подумайте, «Мир юрского периода 2», «Тихоокеанский рубеж 2», «Фантастические твари и где они обитают 2» и другие масштабные расширения киновселенных. Не так уж и много новых идей. Но здесь постараемся рассказать о наиболее интересных грядущих новинках.

Начнем, конечно же, с «Дэдпул 2». Продолжение невероятно крутого и брутального комикс-боевика. Главный герой — обаятельный наемник с изуродованной мордой лица, неуязвимый и сумасшедший. Первая часть невероятно понравилась зрителям и сорвала кассу. Попутно, дав надежду на возвращение рейтинга R на широкие экраны. Во втором же фильме ожидается появление новых персонажей прямиком со страниц комикса, а именно: Кейбл — загадочный мутант, в прошлом наемник, обладает возможностью перемещаться во времени и пространстве, Домино— роковая красотка, наемный убийца с силой влиять на «удачу». В общем, держим кулачки и ждем.

Это интересно:  4 главных запрета, когда не стоит смотреться в зеркало

Дальше у нас идет и правда новинка, а если быть точнее, то интересный перезапуск. «Tomb Raider: Лара Крофт». Наверное, многие фанаты ждут этого фильма. Еще бы, вспоминая Анжелину Джоли в этой роли, ладошки сами по себе начинают потеть. Но на этот раз роль многострадальной Лары играет обладательница премии «ОСКАР», прелестная актриса и вообще, очень красивая женщина Алисия Викандер. Что если честно будет намного реалистичней в плане выполнения трюков. Судя по трейлерам и заявлениям создателей, фильм будет основан на игре. И нет, любители треугольных бюстов, не на версии 1996 года, а на перезапуске 2013 года. Сюжет, конечно, не предвещает ничего абсолютно нового, Лара ищет своего отца, который пропал при странных обстоятельствах, но пока что это только домыслы. А вот сама премьера состоится 15 марта, что, кстати, на день раньше, чем в Америке. Так что ждем новую Ларку.

А продолжит наш список очень интересный, а что главное, наш, родной, фильм «Ампир V». Поставленный по одноименной книге отечественного писателя Виктора Пелевина. Действие фильма будет происходить в наше время, в нашей стране, где существуют вампиры. И нет, это не чиновники, которые сосут кровь у налогоплательщиков, это все же не документальный фильм. В «Ампир V» вампиры буквально пьют кровь. И вот один из них укусил главного героя — Романа, о становлении которого нам и будут рассказывать в ноябре этого года. Сам фильм, снял режиссёр, который уже отличился экранизацией работы Пелевина «Generation П». И приятный бонус для любителей музыки, роль главного антагониста дали самому Оксимирону, он будет играть Митру, главу всех вампиров. Ждем, надеемся, слушаем “Горгород”.

Это интересно:  Какая греческая богиня соответствует вашему знаку Зодиака?

В целом год обещает быть очень интересным. Безусловно, не хватает новых идей, в основном, только продолжения, расширения, перезапуски и прочее. Но эти продолжения могут стать чем-то принципиально новым в плане подачи и идеи, пусть и со старыми персонажами и декорациями.



Загрузка...





загрузка...








...

Это интересно



...

...


Курьезы

...
...


Видео-новости




Фоторепортаж


...