Фильм «Мстители 4: Завершение» в Китае установил абсолютный рекорд по спросу на билеты

15.04.2019   23:10    331

Фильм «Мстители 4: Завершение» задолго до премьеры демонстрирует впечатляющие достижения не только на родине, но и за пределами Северной Америки. Как свидетельствуют данные Deadline, в Китае зафиксирован рекордный уровень спроса на билеты.

Согласно местным статистическим данным, всего за шесть часов с момента начала продаж билетов было реализовано более миллиона штук. Это новый абсолютный рекорд для китайского рынка. Ни один иностранный кинопроект и фильм собственного производства никогда не достигал такого результата ранее. Более того, «Мстители 4» улучшили 24-часовое достижение третьей серии всего за один час, а за первые три часа на сеансы нового фильма студии Marvel было реализовано больше билетов, чем за семь дней в случае с «Мстителями 3».

Это интересно:  49-летняя Наоми Кэмпбелл показала свою тренировку

Напомним, что «Мстители 4: Финал» стартует в Китае раньше, чем в Северной Америке — 24 апреля 2019 года. Третий фильм стартовал в китайском прокате с внушительным 191 миллионом долларов, а финальные кассовые сборы превысили 359 миллионов долларов.

Рекордный уровень продаж билетов на сеансы четвертого фильма позволяют рассчитывать на то, что и эти достижения будут улучшены. В России картина выйдет в широкий прокат 29 апреля 2019 года.

Это интересно:  Как бойфренд Амбросио подмочил репутацию и ей, и себе

kinoafisha.ua


Загрузка...




загрузка...




© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector