Филиппа Киркорова снова начали подозревать в нетрадиционной ориентации — фото, видео

05.05.2021   22:22    592

Когда человек успешен и популярен, то к нему всегда приковано особое внимание со стороны прессы, так и их поклонников. А если это мужчина, да еще одинокий, то вокруг него точно появятся новости об его нетрадиционной ориентации.

Под прицел подобных новостей снова попал король российской эстрады Филипп Киркоров. 

После грандиозного празднования его 54-летия, на котором присутствовало множество знаменитостей, в сети появились новые слухи о личной жизни Филиппа Бедросовича, и в частности об его ориентации.

Это интересно:  Владимир Зеленский прокомментировал смерть Чапкиса: "Никогда не забуду его школу"

Внимательные пользователи заметили среди гостей артиста заметили парня, который в своем Инстаграм позиционирует себя, как бисексуала, и постит довольно откровенные фото. 



Помимо этого во время фотосессии с участниками группы Little Big, руки Филиппа Киркорова тянулись никак не к ножкам солистки, а к коленке солиста — Ильи Прусикина. 

В комментариях под подобными новостями можно увидеть различные сообщения, как в защиту самого Киркорова, так и наоборот.

Это интересно:  Екатерина Репяхова и Виктор Павлик стали родителями - супруга артиста показала, как готовилась к родам - фото, видео

 

Ранее, «Телеграф» сообщал, как «король» эстрады отметил свое день рождение.  


telegraf.com.ua








Adblock
detector