Филипп Киркоров встал на защиту Аллы Пугачевой, обвиненной в бедах Легкоступовой

21.08.2020   07:09    193

Король отечественной поп-эстрады Филипп Киркоров принял участие в шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», где выступил в защиту своей бывшей жены Аллы Пугачевой. В студии артисту напомнили о заявлении певицы Валентины Легкоступовой, сделанном незадолго до ее страной смерти, в котором она возложила вину за свою загубленную карьеру на примадонну.

Источник: bimru.ru

View this post on Instagram

Завтра, 19 июня, телеканал Россия1, в 11.30, Судьба человека . . . . @tvrussia . . . . #валентиналегкоступова #легкоступова #ягодамалина #судьбачеловека #спеснейпожизни

A post shared by Валентина Легкоступова (@legkostupovavalentina) on

Отметим, что Валентина Легкоступова получила широкую известность благодаря композиции «Ягода-малина», однако затем ее карьера пошла на спад. В своих неудачах артистка обвинила Аллу Пугачеву, которая упорно изгоняла ее со сцены, чувствуя опасную конкурентку.

View this post on Instagram

Куда бы рвануть пока дети спят,а муж на работе?😜

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

В ответ на это Филипп Киркоров посоветовал не подаваться злости и не перекладывать вину за свои поражения на других людей. Певец также отметил, что вражда между артистками сильно «раздута», поскольку они не мешали друг друга, выступая каждая перед своей аудиторией.

«Не нужно обвинять в своих неудачах другого человека! У Валентины Валерьевны, которая была прекрасным артистом, была своя публика», – пояснил музыкант.

В студии Филипп Киркоров также подметил, что у него были дружеские отношения с певицей, периодически пересекаясь по рабочим вопросам.

Напомним, Валентина Легкоступова скончалась в возрасте 54 лет в палате реанимации, не выходя из комы. Перед этим артистка упала в ванной и сильно ударилась головой, вероятно, к случившемуся имеет отношение ее новоявленный супруг Юрий Фирсов.

View this post on Instagram

💕 . . . . . #валентиналегкоступова #легкоступова #крым #феодосия #люблю #венчание #сулыбкойпожизни

A post shared by Валентина Легкоступова (@legkostupovavalentina) on

Кстати, о мужчине неодобрительно высказалась Наталья Штурм, которая считает, что певица вышла замуж за него по расчету, но не по любви.

Это интересно:  Эмили Ратажковски в комфортном луке заметили с мужем на прогулке








загрузка...











Adblock
detector