Филипп Киркоров прокомментировал запрет въезда в Украину — певец назвал это абсурдом — видео

24.06.2021   17:39    239

54-летний российский эстрадный певец и актер Филипп Киркоров, который был внесен в список лиц, угрожающих национальной безопасности Украины за поддержку аннексии Крыма Россией, отреагировал на ситуацию с СБУ.


Артист записал видеообращение и выложил его в Инстаграме.

Внесение в «черный список» народного артиста Украины Киркоров считает абсурдом. При этом он заметил, что попаданием в так называемый список можно только гордиться.

«Такие недалекие люди не знают и не понимают, что творчество сейчас не запретишь. Музыку не закроешь бумажкой или границей. Я даже должен сказать таким чиновникам «спасибо», ведь они своей глупостью помогают мне становиться еще популярнее«, — считает Киркоров.


Это интересно:  Маша Єфросиніна стала зірковою суддею «Україна має талант»

Захотелось бесплатной рекламы: блогер, отобравший iPhone у девочки, хайпанул намеренно (видео)

Также певец сказал, что всегда будет любить Украину, но «не как государство, а как страну».

В конце Киркоров спел «Пісню про рушник» украинского поэта Андрея Малышко и добавил запись, где исполняет песню в окружении Ани Лорак, проживающей сейчас в РФ.

Это интересно:  Звезда «Людей Икс» сыграет безумного приспешника Дракулы

В свою очередь украинский музыкальный продюсер Игорь Кондратюк назвал российского певца «ватой ватной» у себя на странице в Facebook.

«Он (оно?) гордится, что его страна воюет с Украиной, и оккупировала Крым. И что он (???) сам — боец своего президента Х@йла на фронте гибридной войны. И что в его «проблемах» недопуска в Украину виновата украинская власть, а не его пустая звонкая головушка«, — прокомментировал продюсер.

Это интересно:  Дмитрий Каднай станет новым участником шоу "Танці з зірками"

Напомним, что недавно СБУ включила в «черный список» российского рэпера Моргенштерна. Тот решил истребовать постановление о запрете ему въезда в Украину, но в СБУ заявили, что готовы защищать свою позицию в суде.



telegraf.com.ua









Adblock
detector