Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Филипп Киркоров показал, как отмечает Новый год в Монако

4 января 2018 г.   23:15    категория: Это интересно

485

Если кто и умеет сказочно отмечать Новый год, так это король российской поп-музыки Филипп Киркоров. В 2011 году суррогатная мать родила ему дочь — Аллу-Викторию, а в 2012 году — сына Мартина. Несмотря на разницу в один год, дети очень похожи, поэтому они вполне бы сошли за двойняшек. Сегодня им уже 6 и 5 лет, а любящий отец делает все, чтобы свои юные годы малыши никогда не забыли.

У обоих детей есть свои профили в Instagram, где можно увидеть новогодние видео-стишки от Мартина и Аллы-Виктории.

Это интересно:  В Италии кот унаследовал 30 тысяч евро

Подписчики поспешили прокомментировать выступления деток. Мартину писали: “Красотуля-сынок“, “Принц“, “Как на папу похож!“, “Умничка“, а Алле Виктории: “Просто Королева!“, “Красавица маленькая“, “Очень умная девочка“, “Расти здоровой и радуй стишками“.

Концерты, подарки, знаменитости в доме — привычная атмосфера для детей Киркорова, поэтому встретить 2018-й год он решил по-королевски, отправившись вместе с детьми в Монако!

Это интересно:  В Италии кот унаследовал 30 тысяч евро

Туда семья пожаловала вместе с друзьями. Среди них и Игорь Николаев с женой Юлией.

В Монако Киркоров успел сводить детей не только на главную елку, но еще и на шопинг. Воспитывает чувство стиля с самого детства. К слову, отдыхали они не где-нибудь в тихом местечке, а в самом Монте-Карло.

Такой Новый год Алла-Виктория и Мартин уж точно никогда не забудут, ведь это настоящая сказка. Поздравляем их с 2018-м годом и желаем крепкого здоровья и прекрасного будущего. 🙂



Загрузка...





загрузка...




Загрузка...


...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


...

Фоторепортаж

...