Филипп Киркоров аккуратно высказался о возможном разводе Пугачевой и Галкина

14.08.2020   17:35    264

Одним из главных трендов в СМИ вокруг отечественного шоу-бизнеса последних дней стали мнимые проблемы в отношениях Максима Галкина и Аллы Пугачёвой. Масла в огонь подливают сами Галкин и Алла Борисовна, которые хоть и не подтверждают, что у них возникли какие-то проблемы, но в то же время и не спешат эти слухи опровергать.

Источник: bimru.ru

Журналисты при возможности стараются расспросить у близких друзей и коллег Максима и Аллы Борисовны, действительно ли у тех возникли какие-то проблемы в отношениях и действительно ли они близки к разводу, как об этом пишут СМИ. В этот раз журналистам удалось пообщаться с бывшим мужем Аллы Борисовны Филиппом Киркоровым. Киркоров, который в одном из прошлых интервью заявил, что он уже не является близким другом Пугачёвой и Галкина, в этот раз подтвердил свои же собственные слова. Филипп Бедросович ясно дал понять, что не может подтвердить или опровергнуть развод Галкина и Пугачёвой, поскольку не является близким другом семьи.

View this post on Instagram

Первое правило семейного счастья.Не смотри НАЛЕВО,смотри НАПРАВО и ВПЕРЕД.❤️❤️❤️

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Киркоров добавил, что он может лишь наблюдать из социальных сетей, как дела у Галкина и Пугачёвой, переживать за них, желать Алле Борисовне всего наилучшего.

Это интересно:  Дочки Анатолия Анатолича трогательным видео поздравили папу с днем рождения

«Просто неприлично комментировать то, что происходит в этой семье. Я не имею никакого права и основания. Пусть комментирует ближний круг: люди, с которыми они общаются. Я могу лишь со стороны наблюдать в Instagram, как выглядят их прекрасные дети, сама Алла. Она находится в прекрасной форме. И я очень за нее радуюсь», — приводит слова Киркорова «Собеседник».

Это интересно:  В свет вышел «Кипелов. Концерт с симфоническим оркестром»

Напомним, Филипп Киркоров подхватил за границей коронавирус.









загрузка...












Adblock
detector