Fiat представила обновленный пикап Toro 2022 года на базе Jeep Compass

25.04.2021   19:11    639


Fiat представил обновлённый пикап Toro.

Источник: avtodream.org

Машина длиной почти 5 метров, которую продают в Южной Америке, получила слегка изменённый внешний вид, современный информационно-развлекательный комплекс и новый турбодвижок.

От предшественника обновлённый Toro, построенный на базе Jeep Compass, можно отличить благодаря более рельефному капоту, сдвоенной фронтальной оптике со светодиодными поворотниками, модернизированной решётки радиатора и другим противотуманкам.

Это интересно:  Автопилот на моделях Volkswagen будет доступен в формате платной подписки



Уже в базовой комплектации Fiat Toro имеет 7-дюймовую виртуальную панель приборов и экран системы мультимедиа такой же диагонали. В качестве опции доступны экраны размером 8,4 и 10,1 дюйма.

Под капотом обновлённого Fiat Toro — 1,3-литровый турбодвижок бразильского производства, который при работе на бензине выдаёт 180 лошадиных сил, а на этаноле — 185 сил.

Это интересно:  Обнаружен заброшенный автосервис с десятками редких суперкаров

Кроме того, доступен прежний 1,8-литровый атмосферный агрегат мощностью 140 лошадиных сил, а также 2,0-литровый 170-сильный турбодизель.

Бензиновые силовые установки действуют вместе с 6-ступенчатой АКПП и передним приводом, а дизель — с 9-ступенчатой трансмиссией и приводом на все колеса.

Бразильские продажи обновлённого Fiat Toro начнутся в мае 2021-го. Ценник авто пока не сообщается.









Adblock
detector