Главная > Автоновости

Fiat показал «убийцу» Renault Arkana

07.11.2018   22:15    189

Производство «товарной» версии будет налажено в Бразилии.

На автосалоне в Сан-Паулу состоялась премьера концептуального кросс-купе на базе пикапа.

Представленный прототип — это кроссовер с характерными купеобразными чертами, в основе которого лежит полноприводная платформа от пикапа Toro — Small US Wide 4×4. Новинка получила название Fastback и ориентирована, в первую очередь, на покупателей Латинской Америки.


Других подробностей о новинке, в том числе и о силовом агрегате, пока нет.

Напомним, в скором времени на латиноамериканский рынок выйдет кросс-купе Renault Arkana, который впервые был представлен на Московском автосалоне. «Аркана» может стать прямым конкурентом для Fiat Fastback.

Это интересно:  Компания Volkswagen перенесет сборку Passat на завод Skoda в Чехии

Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.