Ферзевый гамбит — Аня Тейлор-Джой порассуждала о сексуальности

25.11.2020   03:05    378

23 октября состоялась премьера нового сериала от Netflix «Ферзевый гамбит». С первой серии новинка захватила сердца зрителей по всему миру.

Сериал рассказывает о девушке Бет Хармон, которая отрыла для себя мир шахмат. Бет настолько увлеклась игрой, что уже и не представляла свою жизнь без шахмат. 

Главную роль в «Ферзевом гамбите» сыграла актриса Аня Тейлор-Джой. Она прекрасно вжилась в роль Бет Хармон, что отметили и кинокритики, и зрители.

Это интересно:  Жена Виктора Павлика рассказала, сколько килограмм набрала за 4,5 месяца беременности

В одном из интервью для британского издания The Sun, актриса призналась, что чувствовала, что роль Бет создана именно для нее. Она как никто понимает Бет.

Сложная жизненная история главной героини стала поводом для обсуждения в сети. А в особенности по поводу сексуальной жизни и ориентации Бет Хармон. Многие считают, что Бет – лесбиянка, так как в одной из сцен в постели героини оказывается обнаженная модель Клео.

Это интересно:  Мелания и Дональд Трамп прибыли во Флориду - яркие фото

Аня Тейлор-Джой считает, что у зрителя есть право на собственное мнение по поводу любого героя. Да, сексуальный опыт Бет выглядит неловко и порой смешно, ведь ей не особо везет с партнерами. Однако, Аня хочет обратить внимание зрителя на другое. Каждую сыгранную партию Бет заканчивает рукопожатием. Этим жестом она как будто подводит итог игры и ставит точку — для нее это важно. В этом есть свой сексуальный подтекст.

Это интересно:  Ким Кардашян поразила новым имиджем - звезда обрезала каре - фото

Актриса не раз говорила, что похожа на Бет. Поэтому вопрос о сходстве и в сексуальной жизни обойти нельзя. Однако, Аня решила не вдаваться в подробности своей личной жизни. Девушка сказала, что ее бойфренд – отличный парень, хоть и иногда и очень прямолинеен, но она не считает это ужасной проблемой.

Также, «Телеграф» предлагает вам ознакомиться с пятью интересными фактами о сериале.


telegraf.com.ua







Adblock
detector