«Феноменальный результат»: Гора из «Игры престолов» шокировал фанатов похудением

22.05.2021   12:50    462

Результат длительной работы над собой Хаффтор Бьернссон показал в соцсетях.

Исландский спортсмен, обладатель титула самого сильного человека на планете, Хаффтор Бьернссон похудел на четверть своего веса и шокировал фанатов обновленной внешностью. Результатом феноменального преображения актер поделился на личной странице в Instagram.

Фанатам он рассказал, что изначально весил 200 килограммов. В какой-то момент Бьернссону стало тяжело передвигаться, из-за чего он обратился к врачам с просьбой помочь ему сбросить лишний вес. Работа в тренажерном зале и правильное питание привели к нужному результату — Хаффтор сбросил 50 килограммов.

На опубликованном в микроблоге Бьерссона фото заметно, что в первую очередь ушли объемы в районе живота — теперь там красуются точеные кубики пресса. Сам актер стал выглядеть более жилистым.

Подписчики Горы поспешили не только восхититься проделанной работой, но и намекнуть на то, что Хаффтор имеет полное право отобрать у Дуэйна Джонсона звание скалы.

Это интересно:  Мисс элегантность: безупречная Анджелина Джоли в белоснежном платье, как у невесты

«То, что я вижу, — просто возмутительно», «Вы выглядели поджарым даже при 200. Но результат просто феноменальный», «Вы все еще такой же сильный? Сможете, например, 500 кг поднять?», «Отличная работа, братан», — пишут ему.

Popcornnews










Adblock
detector