Феноменально похудевшая Келли Осборн завела нового бойфренда

20.01.2021   21:10    835

Ух, что творит Келли! Не только выглядит круто, но и парней меняет как перчатки.

Келли Осборн не перестает удивлять общественность своим кардинальным преображением. Зведе удалось сбросить почти 40 кг после операции по уменьшению желудка — теперь ее просто не узнать. Худи, спортивные штаны и безразмерные футболки исчезли из гардероба Келли, а их место заняли узкие кожаные брюки и обтягиваюие платья — теперь она ходит только в них.

Это интересно:  Александр Эллерт показал, как выглядел до встречи с Ксенией Мишиной

Осборн выпала возможность в очередной раз продемонстрировать свое новое тело на съемках развлекательного шоу, судьей которого она стала вместе с Адамом Ламбертом. Келли поделилась серией фото в черном платье. Говоря о себе, звезда подписала публикацию: «О, она чувствует себя сегодня охотницей!». Уверены, так оно и есть.

Также 36-летняя знаменитость опубликовала видео из гримерки — в кадре она с аппетитом поедает огромный бургер. Уверены, дочка Ози Осборна держит ситуацию под контролем и бургер в ее рука появляется редко.

Это интересно:  «Холостяк 2021»: Григорий Решетник заинтриговал подробностями 11-го сезона шоу

На личном фронте у Осборн все не менее замечательно. По данным СМИ, звезда встречается с режиссером и создателем арт-перформансов Эриком Брэггом. Поклонники никак не могут перестать сравнивать бойфренда Келли с ее отцом, уж очень сильно они похожи друг на друга. Девушка не забыла порадовать поклонников и совместным новым фото с возлюбленным.

Это интересно:  "Первая леди": Джиллиан Андерсон получила главную роль в новом сериале

Напомним, что феноменальное похудение Келли — результат не только хирургического вмешательства, но и перестройки привычного рациона, а также регулярных занятий спортом. На пути к новому телу Осборн было нелегко, но разве такой результат не может не радовать?

«Я научилась правильно тренироваться и правильно питаться. Это то, что вы обязательно должны сделать, чтобы изменить свою жизнь и не сидеть на диете», — делилась Келли. Отличный совет!

Woman












загрузка...









Adblock
detector