Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Фэн-шуй монетка откроет, что вас ожидает в ближайшем будущем в финансовой сфере

15 мая 2018 г.   21:00    категория: Это интересно

173

Отлично! Как раз премию ожидаю!Всё совпало!

Эти монетки всегда были символом богатства и достатка. Не даром они фигурируют на всех талисманах материального благополучия. Это предсказание мне очень понравилось!

Даже не сомневаюсь что всё так и будет! Главное выбирать сердцем и верить! Тогда всё точно получится!

Фэн-шуй очень древняя наука, в эффективности которой нет сомнений. Она до сих пор используется в восточных странах. Ходит поверье что Сингапур, один из самых богатых городов Азии был построен с учётом всех правил фэн-шуй.

Это интересно:  Сильнейшие молитвы на Троицу, которые обязательно нужно прочесть 27 мая

Эта древняя наука не раз доказывала свою пользу. В противном случае она не была бы столь популярной. На данный момент её активно используют на Западе.

Эти китайские монетки несут особенную энергетику. За каждой скрыта своя информация. Стоит к ним присмотреться и выбрать одну из 3-х. Вполне возможно они откроют вам нечто новое и интересное.

Итак, давайте узнаем что ожидает вас в финансовой сфере в ближайшем будущем

Монета №1

Для вас наступает особенный денежный период. Ваши усилия получат должную награду. К тому же перед вами могут открыться новые возможности которые способны в значительной мере улучшить материальное состояние.

Это интересно:  Вот каким знакам зодиака лето 2018 года улыбнется удачей в любви и финансах

Монета №2

Ваша материальная удача зависит от сотрудничества и поддержки нужных людей. Поэтому многое будет зависеть от вашего умения вести беседу и убеждать. Удачное время для новых инвестиций и ценных приобретений.

Монета №3

Высокая вероятность получить неожиданный подарок или небольшая незапланированная прибыль. Возможное покровительство влиятельных людей. Удачное время для планирования дальних поездок.




Загрузка...





загрузка...






...





...

Это интересно



...



Курьезы


Видео-новости

...

Фоторепортаж


...