Феликс Царикати назвал виновного в смерти Валентины Легкоступовой

20.08.2020   16:19    175

Сегодня в Москве состоялась прощальная церемония и похороны Валентины Легкоступовой. Среди присутствующих на траурных мероприятиях можно было заметить друга и коллегу Легкоступовой Феликса Царикати. Мужчина в беседе с журналистами поделился своим мнением по поводу обстоятельств смерти певицы, а также выразил уверенность, что Легкоступова по-прежнему была бы жива, если бы не её последний муж Юрий Фирсов.

Это интересно:  Жена Джастина Бибера похвасталась фото из бассейна

Источник: bimru.ru

View this post on Instagram

💑 . . . . . . #валентиналегкоступова #легкоступова #ягодамалина #сулыбкойпожизни #люблю #венчание #крым #семья

A post shared by Валентина Легкоступова (@legkostupovavalentina) on

Как отметил Царикати, он прекрасно знал первого и второго мужей Легкоступовой, и уверен, что они были хорошими людьми, никогда не обижали Валентину. А вот что касаемо последнего супруга Легкоступовой, то о нём мужчина совершенно ничего не знает и уверен, что он был весьма неоднозначной персоной с плохим влиянием на Валентину.

Это интересно:  В пижаме, с маской на лице и с бокалом шампанского: Дженнифер Энистон показала, как готовилась к "Эмми-2020"

«Я знал всех ее мужей – первого, Игоря, второго, Лешу. Но откуда взялся этот Юрий Фирсов? Ни баба, ни мужик! Это он виноват в смерти Валюшки», – сказал артист, пишет «Дни.ру».

Царикати добавил, что на прощальной церемонии он не мог сдерживать слёзы, ведь смерть певицы стала его личной трагедией, а несколько дней до этого он просто не мог прийти в себя, пребывая в шоковом состоянии.

Это интересно:  Соня Кей показала, как «трансформируется» в Ким Кардашьян

Напомним, маму Валентины Легкоступовой увезли на скорой с похорон дочери.








загрузка...











Adblock
detector