Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

FAW выпустил китайский аналог Volkswagen Jetta

2 февраля 2018 г.   20:15    категория: Автоновости

188

Китайский машиностроитель FAW объявил о приеме предзаказов на новый бюджетный седан Junpai A50, который выполнен на базе платформы немецкого автомобиля Volkswagen Jetta. За базовую версию авто придется выложить 60 тыс. юаней, что эквивалентно 265 812 гривен по актуальному курсу.

По информации китайских СМИ, новый седан FAW Junpai A50 в плане дизайна имеет целый ряд сходств сVW Jetta. При этом, китайскому бренду не грозят судебные разбирательства с немецким автоконцрном – FAW является официальным партнером Volkswagen в Кита и имеет право использовать силовые агрегаты и архитектуры Volkswagen AG. Также компания из Поднебесной может брать и немецкие дизайнерские решения.

Это интересно:  Тюнеры ABT добавили мощности Audi RS3

В списке оснащения нового FAW Junpai A50 значатся такие функции как штатная мультимедийная система с 8-дюймовым тачскрином, система стабилизации, бесключевой доступ к зажиганию, камера заднего вида, панорамная крыша и т.д..

Под капотом Junpai A50 разместили 1,5-литровый бензиновый силовой агрегат мощностью в 109 «коней», который сочетается с механической трансмиссией. Позже на рынке появится и версия с литровым турбодвижком и роботизированной коробкой передач. «Заряженный» Junpai A50 обойдётся 68 000 юаней (примерно 301 254 грн).
Это интересно:  В Швеции презентовали беспилотный городской автобус


Загрузка...






загрузка...




...







...

Автоновости



Автоновости

...



Автоновости


...

Автоновости


...